Volver

POLITICA DE PRIVACIDAD

  1. Ámbito de Aplicación

    Profarmaco-2 S.L., (en adelante, "Profarmaco-2 S.L.") se compromete a respetar la privacidad de quienes visitan y utilizan su web alojada bajo la URL http://www.programaevaluation.com (el "Sitio Web").
    La presente Política de Privacidad tiene como finalidad informar al usuario acerca del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del Sitio Web y de los servicios a ésta asociados, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la normativa que la desarrolla y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
    La utilización del Sitio Web o de cualquiera de sus servicios asociados implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma.

  1. Responsable del fichero

    Los datos personales del usuario recogidos a través del Sitio Web serán incluidos en un fichero cuyo responsable es Profarmaco-2 S.L., con domicilio social en Av. República Argentina, 165 Pral 1ª, 08023 Barcelona.

  1. Finalidades

    Si el usuario contacta con Profarmaco-2 S.L. a través del Sitio Web, sus datos personales se utilizaran para darle respuesta a las peticiones de información y otras consultas que hubiera formulado.

  1. Confidencialidad y seguridad

    Los datos personales de los usuarios serán tratados con total confidencialidad. Profarmaco-2 S.L. Le informamos de que sus datos podrán ser cedidos a Novartis Farmacéutica S.A., con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de datos personales, garantizando en todo caso la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal y aplicándose lo dispuesto en la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.
    Profarmaco-2 S.L. informa que adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Sin embargo, no existe ningún sistema completamente seguro, por lo que Profarmaco-2 S.L. no puede garantizar que los datos puedan estar totalmente protegidos en todo momento y bajo cualquier circunstancia ajena a Profarmaco-2 S.L.

  1. Datos de terceros

    En el supuesto de que el usuario facilite datos personales de terceras personas, éste garantiza haber obtenido su previo consentimiento y haberles informado previamente de las condiciones y finalidades para las cuales Profarmaco-2 S.L. utilizará sus datos personales. Si Profarmaco-2 S.L. lo requiere, el usuario deberá acreditar haber obtenido dicho consentimiento.

  1. Menores

    El Sitio Web no recopila intencionadamente datos personales de visitantes menores de catorce (14) años.

  1. Calidad de los datos

    Los datos proporcionados por el usuario deberán ser exactos y veraces. En todo caso, recae sobre el usuario la obligación de mantener sus datos actualizados.

  1. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

    En cualquier momento el usuario podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales enviando una comunicación por e-mail a info@profarmaco2.com

  1. Cookies

    Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc. le rogamos se dirija a este enlace.
    Cookies utilizadas en este sitio web
    Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.
    Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

    1. Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

    Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

    1. Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google.
    2. Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

    Desactivación o eliminación de cookies
    En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.
    Notas adicionales

    1. Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
    2. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
    3. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
    4. En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
    5. Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través del email info@profarmaco2.com.
  1. Spam

    Profarmaco-2 S.L. no aprueba la práctica del "spamming". Dicho término significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con las cuales el remitente no haya mantenido ningún contacto anterior, o que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes.
    En el caso de que Profarmaco-2 S.L. estime que cierta información pueda ser de interés para el usuario, se reserva el derecho a facilitarle dicha información por correo electrónico, previo su consentimiento y ofreciéndole siempre la oportunidad de excluirse de dicho servicio.

Este sitio web utiliza cookies analíticas de terceros. Si Vd. continúa navegando por el sitio web manifiesta consentir su instalación y uso. Para más información, pulse aquí
Aceptar